Новости

С 2 по 13 февраля будут проходить чемпионаты Брянской области среди мужчин и женщин по блицу, быстрым шахматам, шахматам. К участию допускаются мужчины и женщины с любом рейтингом, а также юноши и девушки с рейтингом от 1200 пунктов.

26 ноября завершился открытый чемпионат города Брянска по шахматам среди мужчин и женщин.Турнир проходил в 7 туров с контролем времени 60 минут до конца партии +15 секунд за каждый сделанный ход, начиная с первого. Участие приняли более 40 человек.

В 2023 году Первенство ЦФО по шахматам проходило в новом формате, раздельно в 2-х регионах: Ярославская область, поселок Красные Ткачи, парк-отель "Ярославль, где соревновались мальчики и девочки до 11 и 13 лет; Калужская область, г. Калуга, Дворец “Центральный”, где соревновались юноши и девушки до 15, 17 и 19 лет.

4 ноября состоялся чемпионат Брянской области среди ветеранов по блицу. Участие в спортивных соревнованиях приняли 19 человек.
Турнир проходил по швейцарской системе в 9 туров с контролем времени 5 минут до конца партии +5 секунд за каждый сделанный ход, начиная с первого.

В период с 20 по 26 ноября состоится открытый чемпионат города Брянска по шахматам среди мужчин и женщин.К участию в соревнованиях допускаются мужчины и женщины с любым рейтингом, а также юноши и и девушки (2006 - 2011 г.р.), мальчики и девочки (2012 г.р. и моложе), имеющие российский рейтинг не менее 1200 пунктов по шахматам.

За все время